Un autre grand succès ! 🙌 Roma 2-1 Fiorentina | Moments forts de la Serie A féminine ❤️‍🔥

Encore une grande victoire! 🙌 Roma 2-1 Fiorentina | résumé SERIE A FEMMINILE

L’équipe féminine de la Roma a remporté une autre grande victoire contre la Fiorentina avec un score de 2-1 lors du dernier match de la Serie A Femminile. Les joueuses de la Roma ont montré une excellente performance sur le terrain, affichant une grande détermination et un jeu d’équipe impressionnant.

Le match a été intense dès le début, avec les deux équipes se disputant chaque pouce du terrain. La Roma a pris l’avantage en première mi-temps avec un but magnifiquement marqué par l’une de leurs attaquantes. Malgré les tentatives de la Fiorentina pour égaliser, la Roma a maintenu sa position solide jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, la Roma a continué à exercer une pression intense sur la défense de la Fiorentina, ce qui a abouti à un deuxième but pour l’équipe de la capitale. Cependant, la Fiorentina n’a pas abandonné et a réussi à marquer un but, rendant la fin du match encore plus captivante.

Ce résultat témoigne du talent et de la détermination des joueuses de la Roma, qui continuent à impressionner dans le championnat italien. Cette victoire renforce également la position de l’équipe au classement, ce qui augmente les chances de la Roma de remporter le titre de la Serie A Femminile.

Les supporters de la Roma ont été ravis de cette performance et ont exprimé leur soutien indéfectible à l’équipe. La victoire a été célébrée avec enthousiasme, démontrant l’engagement des supporters envers l’équipe féminine de la Roma.

Cette victoire marquante contre la Fiorentina souligne la force et la cohésion de l’équipe de la Roma. Les joueuses continuent à repousser leurs limites et à offrir des performances exceptionnelles sur le terrain. Les supporters attendent avec impatience les prochains matchs de la Roma et espèrent voir l’équipe continuer sur sa lancée victorieuse. Allez la Roma! 🐺🔥