Un but génial de Nunez et un doublé spectaculaire de Diaz! | Liverpool FC 3-0 Bournemouth | Résumé du match

Superbe but de Nunez et un doublé de Diaz! Le Liverpool FC bat Bournemouth 3-0.

Le Liverpool FC a remporté une victoire convaincante de 3-0 contre Bournemouth, grâce à un but spectaculaire de Nunez et à un doublé de Diaz.

Le premier but est venu de Nunez, qui a marqué d’une frappe puissante des 20 mètres, laissant le gardien de Bournemouth sans réponse. Un véritable chef-d’œuvre qui a permis à Liverpool de prendre les devants dès la première mi-temps.

En seconde mi-temps, c’est Diaz qui s’est illustré en inscrivant un doublé. Le premier but est intervenu suite à une belle action collective, avec Diaz qui a conclu d’une frappe précise dans le coin du but. Le second but a été marqué sur penalty, après une faute commise dans la surface de réparation.

Cette victoire permet à Liverpool de consolider sa position en haut du classement de la Premier League. Les supporters des Reds peuvent être fiers de la performance de leur équipe, qui a su dominer Bournemouth de bout en bout.

Le Liverpool FC continuera à chercher des victoires alors qu’ils poursuivent leur quête pour le titre de champion cette saison.