Un effort stellaire : Inter 4-0 Fiorentina | Résumé complet des buts 🏆🇮🇹

Un effort remarquable à quatre buts | Inter 4-0 Fiorentina | Résumé étendu 🏆🇮🇹

L’Inter Milan a réalisé une performance éblouissante en inscrivant quatre buts contre la Fiorentina lors de leur dernier match. Les Nerazzurri ont dominé la rencontre du début à la fin, offrant un spectacle de haute volée à leurs supporters.

Le premier but est intervenu dès la 12e minute, grâce à une belle frappe de Martinez. Les joueurs de l’Inter ont ensuite continué sur leur lancée, multipliant les occasions et mettant la défense de la Fiorentina sous pression.

Le deuxième but est survenu à la 37e minute, cette fois-ci grâce à Lukaku qui a parfaitement conclu une action collective bien construite. La Fiorentina semblait impuissante face à la vitesse et à la précision des attaques de l’Inter.

En seconde période, les Nerazzurri ont maintenu leur domination et ont inscrit deux nouveaux buts, portant le score à 4-0. La Fiorentina n’a jamais réussi à trouver la faille dans la défense de l’Inter, qui a su garder le contrôle du match jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire éclatante confirme la bonne forme de l’Inter Milan, qui semble prêt à défier les meilleures équipes d’Italie. Les supporters peuvent être fiers de leurs joueurs qui ont livré une prestation de haut niveau et qui semblent déterminés à poursuivre leur série de succès.