Undav Brace mène à la victoire du VfB! | Eintracht Frankfurt – VfB Stuttgart 1-2 | Journée 12 de Bundesliga 23/24

Le VfB Stuttgart a remporté une belle victoire 2-1 contre l’Eintracht Frankfurt lors de la 12e journée de la Bundesliga 23/24, grâce à un doublé de Undav. Le match a été intense et les deux équipes ont offert un beau spectacle aux spectateurs. Undav a ouvert le score dès la 20e minute, mais l’Eintracht Frankfurt a rapidement égalisé à la 25e minute. Cependant, Undav a une nouvelle fois fait parler de lui en inscrivant le but de la victoire à la 60e minute. Cette victoire est importante pour le VfB Stuttgart, qui continue sa belle série de résultats en championnat. Ils occupent désormais une place solide dans le haut du classement et peuvent envisager la suite du championnat avec confiance. La prochaine journée promet d’être passionnante pour le VfB Stuttgart, qui devra confirmer cette belle performance.