Une écrasante victoire de l’Inter contre Turin : la fête a commencé grâce à Calha 🕺

Un doublé de Lautaro Martinez a lancé la fête 🕺 | Inter Milan 2-0 Torino | Résumé étendu 🏆🇮🇹

Un doublé de Lautaro Martinez a permis à l’Inter Milan de remporter une victoire convaincante 2-0 contre le Torino lors d’un match de Serie A. Le buteur argentin a ouvert le score dès la 11e minute avec un superbe tir enroulé, avant de doubler la mise à la 35e minute d’une belle tête plongeante.

Les hommes d’Antonio Conte ont dominé la rencontre de bout en bout, se procurant de nombreuses occasions franches pour aggraver le score. Le Torino a bien tenté de réagir, mais la défense solide de l’Inter a su garder sa cage inviolée jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à l’Inter de rester en tête du classement de Serie A, poursuivant ainsi sa course pour le titre. De son côté, le Torino devra travailler dur pour remonter au classement et éviter une éventuelle relégation en fin de saison.

En tout cas, ce doublé de Martinez restera gravé dans la mémoire des supporters interistes, qui ont pu célébrer cette victoire avec enthousiasme. La fête était bien lancée grâce à ce brillant joueur argentin.