US Avranches MSM contre Chamois Niortais : Victoire éclatante 3-1 – Résumé du match en National FFF 2023-2024

Dans le cadre de la 34e journée du championnat National FFF 2023-2024, l’US Avranches MSM affrontait les Chamois Niortais. Malheureusement, les locaux ont été battus sur leur propre terrain sur le score de 1 à 3.

Dès le début de la rencontre, les Niortais se sont montrés dangereux et ont rapidement pris l’avantage au tableau d’affichage. Malgré les efforts des Avranchinais pour revenir au score, ces derniers n’ont pu trouver la faille dans la défense adverse.

En seconde période, les Chamois ont accentué leur domination et ont inscrit deux nouveaux buts, portant ainsi le score à 3-0 en leur faveur. Malgré un sursaut d’orgueil des joueurs locaux en fin de match, ces derniers ont tout de même réussi à réduire l’écart en inscrivant un but.

Cette défaite est un coup dur pour l’US Avranches MSM, qui voit s’éloigner la possibilité de monter en Ligue 2. De leur côté, les Chamois Niortais peuvent se réjouir de cette victoire qui les rapproche un peu plus de la montée.

Il faudra maintenant aux Avranchinais redoubler d’efforts lors des prochaines rencontres pour espérer se qualifier pour les barrages et tenter de décrocher une place en Ligue 2 la saison prochaine.