: « USL Dunkerque s’impose face au SC Bastia 2-1 lors de la 6ème journée de la Ligue 2 BKT 24/25 »

L’USL Dunkerque a remporté une victoire précieuse face au SC Bastia lors de la 6ème journée de la Ligue 2 24/25. Les Dunkerquois ont pris l’avantage dès la 10ème minute grâce à un but de leur attaquant. Malgré une belle réaction des Bastiais, ces derniers n’ont pas réussi à égaliser avant la mi-temps.

En seconde période, l’USL Dunkerque a doublé la mise à la 60ème minute, portant ainsi leur avance à 2 buts. Le SC Bastia a ensuite réduit l’écart en marquant un but à la 75ème minute, mais cela n’a pas suffi pour renverser la tendance.

Cette victoire permet à l’USL Dunkerque de se hisser à la 3ème place du classement, tandis que le SC Bastia reste à la 12ème place. Les Dunkerquois peuvent se féliciter de cette belle performance et espèrent continuer sur leur lancée lors des prochaines rencontres.