Victoire d’Auxerre contre Nice lors de la première journée de la Ligue 1 McDonald’s 2024-2025

Auxerre a commencé sa saison en beauté en battant Nice 2-1 lors de la première journée de la Ligue 1 McDonald’s 2024-2025.

Les Auxerrois ont ouvert le score dès la 15ème minute grâce à un but de leur attaquant vedette. Nice a égalisé en seconde période, mais Auxerre a repris l’avantage à la 78ème minute grâce à un penalty transformé par leur capitaine.

Cette victoire permet à Auxerre de prendre les trois points et de se positionner d’entrée dans le haut du classement. Nice, de son côté, devra se remobiliser pour la suite du championnat.

Ce match a donné le ton pour une saison qui s’annonce passionnante en Ligue 1 McDonald’s. Les supporters d’Auxerre peuvent déjà se réjouir de ce bon début de saison de leur équipe.