Victoire éclatante du RC Strasbourg contre le Stade Rennais F.C. lors de la deuxième journée de la saison 24/25

La deuxième journée de la saison 2024/2025 de Ligue 1 a opposé le RC Strasbourg au Stade Rennais F.C. Le match s’est soldé par une victoire du RC Strasbourg sur le score de 3-1.

Dès le début de la rencontre, les Strasbourgeois se sont montrés entreprenants et ont ouvert le score grâce à un but de leur attaquant vedette. Malgré les efforts du Stade Rennais pour revenir au score, c’est finalement le RC Strasbourg qui a doublé la mise peu avant la mi-temps.

En deuxième mi-temps, le Stade Rennais a réduit l’écart en marquant un but, mais le RC Strasbourg a aussitôt repris deux buts d’avance en inscrivant un troisième but. Malgré leurs tentatives, les Rennais n’ont pas réussi à inverser la tendance et ont concédé la défaite.

Cette victoire permet au RC Strasbourg de prendre les trois points et de se hisser en tête du classement, tandis que le Stade Rennais devra se reprendre lors de la prochaine journée pour espérer remonter au classement.