Victoire écrasante du RC Celta contre l’UD Las Palmas | match intégral | LALIGA EA SPORTS 2023/24

Le RC Celta a remporté une victoire convaincante 4-1 contre l’UD Las Palmas lors de leur rencontre en championnat de LaLiga EA SPORTS 2023/24. Les joueurs du Celta ont dominé la rencontre du début à la fin, affichant un jeu fluide et offensif qui a mis Las Palmas en difficulté.

Dès le début du match, le RC Celta a pris le contrôle du jeu en imposant un rythme élevé et en mettant la pression sur la défense de Las Palmas. Les efforts ont finalement payé lorsque l’attaquant du Celta a ouvert le score après une belle action collective.

Las Palmas a tenté de réagir mais s’est retrouvé rapidement dépassé par la vitesse et la précision des joueurs du Celta. Les occasions de but se sont multipliées et le Celta en a profité en inscrivant deux autres buts avant la mi-temps.

En seconde période, Las Palmas a montré un peu plus de résistance, mais le Celta a continué à dominer le jeu et a ajouté un quatrième but grâce à une superbe frappe de loin. Las Palmas a réussi à réduire l’écart en fin de match, mais cela n’a pas suffi pour changer le cours de la rencontre.

Cette victoire permet au RC Celta de se rapprocher des places européennes et de confirmer sa bonne forme en ce début de saison. De leur côté, Las Palmas devra travailler dur pour redresser la barre et éviter de se retrouver en difficulté dans la course au maintien.