Vidéo : Miedema marque un but, City démarre la nouvelle saison avec un match nul contre Arsenal ! Man City 2-2 Arsenal | WSL

La saison de la Women’s Super League (WSL) a démarré sur les chapeaux de roue avec un match nul entre Manchester City et Arsenal. Malgré le fait que Vivianne Miedema ait marqué pour les Gunners, les Cityzens ont réussi à égaliser pour finalement terminer la rencontre sur un score de 2-2.

Le match a débuté de manière intense, avec les deux équipes se battant pour prendre l’avantage. C’est finalement Miedema qui a ouvert le score pour Arsenal, montrant une fois de plus sa qualité en tant que buteuse hors pair. Cependant, les joueuses de Manchester City n’ont pas tardé à répliquer et ont réussi à trouver le chemin des filets pour égaliser.

La deuxième mi-temps a été tout aussi disputée, avec les deux équipes cherchant à prendre l’avantage. Malgré les efforts déployés des deux côtés, aucune des équipes n’a réussi à marquer un troisième but, laissant le score final à 2-2.

Ce match nul marque le début de la saison pour les deux équipes, qui auront à cœur de continuer sur cette lancée et de montrer leur meilleure forme dans les matches à venir. Avec des attaquantes de talent comme Miedema sur le terrain, les supporters peuvent s’attendre à des rencontres excitantes et pleines de buts tout au long de la saison.