Video : Tottenham écrase Manchester United 6-1 à Old Trafford // Moments forts de ce classique inoubliable

Les Tottenham marquent SIX(!) buts à Old Trafford // Manchester United 1-6 Tottenham Hotspur // GRANDS MOMENTS DE CE MATCH

Tottenham Hotspur a créé la surprise en inscrivant six buts lors de leur rencontre face à Manchester United à Old Trafford. Un score incroyable qui restera dans les annales de l’histoire du football anglais.

Les Tottenham ont rapidement pris les devants dans ce match grâce à un but de Tanguy Ndombele dès la première minute. Heung-Min Son a ensuite doublé la mise à la 7ème minute avant qu’Harry Kane n’aggrave la marque à la 30ème minute.

Manchester United est parvenu à réduire l’écart avec un but de Bruno Fernandes sur penalty à la 2ème minute, mais les Tottenham sont revenus en force en seconde période. Serge Aurier a marqué le quatrième but à la 51ème minute, suivi par Harry Kane qui a réalisé un doublé à la 79ème minute. Le dernier but de la rencontre a été inscrit par Heung-Min Son à la 90ème minute.

Ce match restera comme l’un des plus mémorables de la saison, avec une domination totale de Tottenham Hotspur sur Manchester United. Les joueurs de José Mourinho ont montré leur force collective et leur talent offensif lors de cette rencontre, confirmant ainsi leur statut de prétendants au titre de Premier League.

Les supporters des Tottenham peuvent se réjouir de cette victoire historique à Old Trafford, tandis que les supporters de Manchester United devront se remettre rapidement de cette défaite cuisante. La Premier League réserve bien des surprises cette saison, et ce match en est la parfaite illustration.