vs AS Monaco: les plus beaux buts de l’Olympique Lyonnais

L’Olympique Lyonnais a réussi à s’imposer face à l’AS Monaco avec un score final de 3-2 lors d’un match palpitant. Voici les meilleurs buts de ce face à face entre les deux équipes.

Le premier but a été marqué par l’attaquant de l’OL, Memphis Depay, qui a ouvert le score grâce à une frappe puissante à la 23ème minute. Ce but a donné l’avantage à l’équipe lyonnaise et a mis les supporters en ébullition.

L’AS Monaco a tout de même réussi à revenir dans le match avec un but égalisateur inscrit par Sofiane Diop à la 35ème minute. Ce but a permis aux Monégasques de recoller au score et de mettre la pression sur l’OL.

Mais c’est finalement l’Olympique Lyonnais qui a repris l’avantage grâce à Karl Toko Ekambi, auteur d’un superbe but à la 57ème minute. Ce but a redonné de l’espoir aux supporters lyonnais et a fait basculer la rencontre en faveur de l’équipe locale.

Enfin, c’est Houssem Aouar qui a scellé la victoire de l’OL en marquant le troisième but à la 79ème minute. Ce but a assuré la victoire de l’Olympique Lyonnais et a confirmé la supériorité de l’équipe ce jour-là.

Au final, ce match entre l’OL et l’AS Monaco a été riche en rebondissements et en buts spectaculaires. Les supporters des deux équipes ont sans aucun doute passé un excellent moment devant cette rencontre.