Wayne Rooney marque un INCROYABLE coup franc! 🔥🤩 | Légendes de Man Utd 1-1 Légendes du Celtic

Wayne Rooney marque un incroyable coup franc! 🔥🤩 | Légendes de Man Utd 1-1 Légendes de Celtic

L’ancienne star de Manchester United, Wayne Rooney, a marqué un but incroyable lors du match opposant les légendes de Man Utd à celles de Celtic. Le célèbre joueur anglais a réussi à trouver le fond des filets avec un coup franc parfaitement exécuté, laissant les supporters bouche bée.

Ce but spectaculaire a permis à Man Utd Legends d’égaliser face à leurs adversaires de Celtic Legends, dans un match riche en émotions et en rebondissements. Rooney a une fois de plus montré tout son talent et sa précision dans l’exécution des coups de pied arrêtés, confirmant son statut de légende du football.

Les fans présents au stade ont pu admirer la puissance et la technique de l’ancien attaquant de Manchester United, qui a su prouver une fois de plus qu’il était capable de marquer des buts incroyables, même après avoir raccroché les crampons professionnellement.

Ce coup franc marqué par Wayne Rooney restera certainement dans les mémoires comme l’un des moments forts de ce match entre les légendes de Man Utd et de Celtic. Une vraie démonstration de classe et de talent de la part de l’ancien capitaine des Red Devils, qui continue d’éblouir les fans de football du monde entier.